jump to navigation

mencoba mandiri 5 Maret 2014

Posted by kurniaprorider in Uncategorized.
2 comments

maaf dan beribu-ribu maaf koment blm bisa balesi satu per satu karena sedabg sibuk. semoga lekas selesai dan bisa up date blog lagi.

Pasang pulser honda cb100 6 Juli 2013

Posted by kurniaprorider in Uncategorized.
Tags: , , ,
5 comments

Sekian lama jumpa lg sodara-sodara. Kesibukan pekerjaan dan menguruz anak tidak dapat ditinggalkan.
Kali ini akan saya coba posting cara memasang pulser pada honda cb100 dengan memakai magnet supra fit. Pulser kali ini memakai punya jupiter z, peletakan pulser saya tempatkan pada lubang coakan bekas jalur kabel spull pada crankcase kiri.

image

Tentunya lubang spull jalur kabel besarkan lebih dulu mengikuti dimensi pulser jupiter.

image

Magnet kita pakai punya suprafit original AHM karena harganya masih lumayan terjangkau.
Untuk pick up coil kita buat dengan panjang 22mm 11 derajat sebelum TMA karena CDI memakai honda tiger.

Sekian dulu, semoga berguna.

Pasang pulser honda cb100 6 Juli 2013

Posted by kurniaprorider in Uncategorized.
Tags: , , ,
2 comments

Sekian lama jumpa lg sodara-sodara. Kesibukan pekerjaan dan menguruz anak tidak dapat ditinggalkan.
Kali ini akan saya coba posting cara memasang pulser pada honda cb100 dengan memakai magnet supra fit. Pulser kali ini memakai punya jupiter z, peletakan pulser saya tempatkan pada lubang coakan bekas jalur kabel spull pada crankcase kiri.

image

Tentunya lubang spull jalur kabel besarkan lebih dulu mengikuti dimensi pulser jupiter.

image

Magnet kita pakai punya suprafit original AHM karena harganya masih lumayan terjangkau.
Untuk pick up coil kita buat dengan panjang 22mm 11 derajat sebelum TMA karena CDI memakai honda tiger.

Sekian dulu, semoga berguna.

ganti belt dan roller yamaha mio 20 Desember 2012

Posted by kurniaprorider in Uncategorized.
Tags: , , , , ,
6 comments

ImageImageImageImageImage

Image

Jorge Lorenzo Juara Dunia MotoGP 2012 28 Oktober 2012

Posted by kurniaprorider in Uncategorized.
Tags: , ,
add a comment

honda cb/gl 100, 125 ganti klep tiger 25 Oktober 2012

Posted by kurniaprorider in Uncategorized.
Tags: , , , ,
4 comments

modifikasi honda cb series emang tidak ada matinya, setelah kemarin bore up honda cb/gl jadi 160cc karena kurang puas dgn keluaran tenaganya maka kali ini sang owner minta ganti klep lebar punya honda tiger.

Setelah mesin dibelah dan dilepas noken, klep, templar maka langsung dibawa ketukang bubut….wis pokok√® dipasrahke tkang bubut dgn pesan ubah jadi klep tiger…jangan lupa beli juga klep tiger sepasang. Setelah menunggu 3 hari akhirnya kelar juga, hasilnya rapi tp kepala silinder harus dipapas 2 mm, sudut klep yang diubah cuma yang out/klep buang. Jasa tukang bubut untk ubah klep gede 200k.

Belanja spare part yang diperlukan, karena paket hemat maka pake part kw
1. Klep tiger sepasang merk NPP
2. Sil klep susi soun
3. Pelatuk klep tiger 1 buah merk fukuyama, untuk klep buang.
4. Paking/perpak
5. Karena masih pakai kuku klep bawaan gl/cb maka dibuat alur untk kuku klep tiger disamakan dgn alur kuku klep cb.

setelah semua siap, langsung dirakit dan siap buat blar…blar…blar….
. Jangan lupa pelatuk in pakai ori/bawaan cb sedang klep out pakai pelatuk tiger.
Maaf, ga sempat ambil gambar.

Yamaha YT115, Anggota Baru 30 September 2012

Posted by kurniaprorider in Uncategorized.
Tags: , , ,
2 comments

tahun 2012, setelah aku mengabdi dan berkarya di negeri ini tepatnya dilereng merapi seblah kidulwetan. Banya suka dan duka kulalui, sukanya masyarakatnya ramah dan kondisi alam yg sangat sejuk, dukanya kalo musim kemau debu dijalan sgt menganggu. Jalan yg kulalui tiap hari kebnyakan jalur truk pasir, pasca erupsi merapi 2010 terutama tahun ini sudah mulai pengaspalan jalan dan perbaikan jembatan melalui program RR (Rehab Rekon) dr BPBD. Ditahun ini pula mendapat kesempatan dipinjami sebuah sepeda mtor Yamaha Yt 115…yah..,walo sudah tua tp untk menanjak ke balerante, sidorejo, tegalmulyo dan menyebrangi kali woro masih nyaman.

Karena plat merah wajib pertamax, apa iya?hehe…
maaf, tulisane ngawur ngalor ngidul ora jelas.

meletakkan pulser CDI honda cb, tampilan tetap standar 25 September 2012

Posted by kurniaprorider in Uncategorized.
Tags: , , , , , ,
59 comments

siang-siang yang panas kering kerontang dari lereng tenggara merapi, tempat dimana kami dibesarkan dan sekarang tetap berkarya disini. modif generasi honda CB sampai GL yang masih menganut platina memang tidak ada habisnya, ide-ide cemerlang selalu mengalir dalam otak setiap mekanik di negeri ini.
kali ini kami mencoba membuat honda gen Cb-GL Platina menjadi CDI, CDI yang dipakai boleh apa saja asal yang pakai pulser agar mudah dalam nyeting. sebenarnya pakai CDI RC100 yang ga pakai pulser juga bisa, dah banyak dibahas, googling aja pasti banyak menemukan….kan tidak seru bahas yang sudah banyak dibahas orang!hehehehehe……
pertama-tama siapkan dulu unit honda cb/gl series yang masih platina lalu bongkar tutup magnet, spul, magnet.
siapkan pulser honda grand/suzi shogun. untuk membuat dudukan pulsernya dibagian bawah magnet kita lepas baut yang memegang tensioner rantai keteng dan kita gerinda penahannya/ lihat gambar aja biar jelas!!

(maaf kalo gambar kurang jelas). setelah pembatas digerinda lalu bor dan dibuat drat sebagai temapat penahan pulser agar tidak goyang.
setelah pulser terpasang dengan sempurna buat tonjolan sensor pulser yang letaknya dibelakang magnet dengan cara dilas.

pasang spul yang sebelumnya diganjel pakai mur ukuran 12 agar spul tidak mentok pulser.
kalo ada yang belum jelas mari kita diskusikan bersama.

salam blaaarrr…blaaarrr

Langkah-langkah Bore up Honda GL125 / CB 125 25 September 2012

Posted by kurniaprorider in Uncategorized.
Tags: , , , ,
5 comments

motor boleh tua tapi tenaga harus muda! yang lagi tren dikalangan anak muda jaman sekarang, yang suka aliran klasik banyak yang modif honda cb 100/125 sampai generasi GL pun diacak2 untuk dimodif sesuai kemauan. biasanya modif model CB dengan tangki CB125 twin atau tangki CB200 dengan jok/sadel yang sangat tebal.
untuk mengimbangi bodi yang sudah melar maka mesinpun wajib di up grade, pertama-tama turunkan mesin dan bongkar (cek juga kelayakan mesin, apakah masih bagus atau sudah pada aus) setelah itu belah mesin sisakan crankcasenya dan bawa ketukang bubut, minta agar lubang crankcase blok seher dilebarkan sesuai blok Megapro/Tiger.

setelah itu bawa juga kop silinder/kepala silinder ketukang bubut minta dibuatkan squish.

kalo sudah semua …bayar tukang bubutnya dan bawa pulang barang-barangnya. sampai dirumah bersihkan dari gram-gram besi bekas bubutan dan siap dirangkai.

sekian dulu, kalo masih ada yang perlu didiskusikan mari kita bahas bersama.

selamat hari raya idul fitri 1433H 20 Agustus 2012

Posted by kurniaprorider in Uncategorized.
add a comment

indahnya keberagaman Indonesia. keluarga besar Kurnia1prorider mengucapkan “Selamat Idul Fitri 1433H Minal aidzin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin”

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.