jump to navigation

up date Mexion 12 Januari 2012

Posted by kurniaprorider in Uncategorized.
Tags: ,
5 comments

setelah menunggu beberapa hari mengumpulkan part pendukung, akhirnya velk belakang vixi terpasang juga di meggy ane. sebelum pasang beli dulu tutup tromol beserta kampas rem, gear hub dan bos-nya, gir vixi ato pio (saya pakai gear vixi) sebelum dipasang lepaskan dulu swing arm ori meggy untuk membuat dudukan/pegangan tutup tromol dengan cara menambahkan lempengan pelat ukuran 2x2cm dan dilobangi baut 14 lalu dilas dekat as depan swing arm sebelah bawah. setelah itu baru pasang 1 per satu. untuk bos kanan (bagian Gear bisa pakai bos ori-nya meggi dan yang sebelah kiri (Bagian kampas rem) membuat bos sendiri dengan panjang kira-kira 2cm.

KOLABORASI HONDA DAN YAMAHA, “MEXION” 12 Desember 2011

Posted by kurniaprorider in Uncategorized.
Tags: ,
8 comments

INI kali pertama antara pabrikan H dan Y saling kerjasama yang manis di Indonesia. disaat FBY dan FBH saling gontok-gontokan, diam-diam ternyata ada yang mengawinkan kedua merk tersebut.

Berawal dari vixi punya adik yang baru saja ganti velg jumbo, velg ori beserta bannya nganggur digudang dan disaat yang sama ban megy sudah kayak ban slick maka dengan senang hati velg beserta ban vixi aku templokin ke megy…..sekarang berganti nama menjadi “MEXION”.
cara pasang velg vixi ke megy sangat mudah, sebelumnya saya membeli piringan cakram KW seharga Rp 100.000,-, beli dudukan spido Rp 40.000,-. setelah semua dapat untuk dudukan spido perlu dipotong kira2 0,5 cm, untuk bos sebelah kanan masih bisa memakai aslinya megy dengan menambah ring pir ukuran 17 sebanyak 2 buah. setelah tinggal pasang aja dan siap untuk jalan-jalan.
untuk sementara baru velg depan yang terpasang karena untuk pasang velg belakang lebih ribet.

bersambung…………..

Megapro pakai karbu rxking 8 Januari 2011

Posted by kurniaprorider in Uncategorized.
Tags: , , ,
30 comments

Beberapa waktu yg lalu ketempat temen,rasa penasaran setelah mencoba mtornya kok tarikannya enteng bgt. Setelah ngbrol ngalor ngidul ngetan ngulon dia nunjukin salah satu ubahannya. Seperti terlihat dalam foto ….
bahan yang diperlukan adalah karbu rxking, manifold pulsar 180 edisi yg lama, klem 2 buah. Dalam melakukan ubahan pertama kali karbu ori dan manifoldnya dilepas dgn kunci pas 10 dan melepas manifol dgn kunci L ukuran 6 (kalo tdk salah). Setelah itu manifold pulsar lubang yang bwah dibor menyesuaikan lubang manifold asli,lbh baik dlm melubangi pake mal dr kertas agar pas. Setelah semua pas baru dipasang dan seting angin dan spuyer sesuai kemauan mesin. O…iya dlm megapro ini pake spuyer std rxking tp jarum skep pake punya aslinya megapro.
Alasan pemilihan manifold pulsar karena murah meriah, karet manifold cuma 7 ribu sedang intake manifold almunya 27 ribu. Bandingkan kalo pake punya scorpio,harganya mencapai 66ribu?! selain itu filter msh bsa dipake. Sebenarnya pakai karbu PE 28 juga bisa tapi filter udara std tdk bsa dipake.
Kalo ada yang sudah pake mohon di-share. Maturnuwun.

Korek megapro irit 9 September 2010

Posted by kurniaprorider in Uncategorized.
Tags: , , , , ,
20 comments

Walopun sekarang megapro tlah regenerasi menjadi Newmegapro tapi para rider megapro lama g usah kuatir,msh byk onderdil dipasaran.
Cara meningkatkan tenaga megapro:
1. Ganti Noken as bang tigor,dgn sdikit penyesuaian tentunya.
2. Ganti karburator dgn Pe28 ato rx king,skg saya pake karbu rxking,dgn hasil yg lumayan,standing sgt mudah,akselerasi sgt Ok!
3. Porting n polish.
4. Busi pake yg Platinum (minimal),bs TDR,NGK ato Denso.
Dngan ubahan tersebut tenaga sudah meningkat dr std,bensin msh irit. Sekian.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.